Доставка и оплата
FITNE Леденцы-антистресс Цветы Баха SOS Виноград и Цвет Бузины 50 г (20 леденцев) Увеличить

FITNE Леденцы-антистресс Цветы Баха SOS Виноград и Цвет Бузины 50 г (20 леденцев)

FITNE Органические леденцы Цветы Баха Виноград и Цвет Бузины имеют натуральный фруктовый вкус сладкого винограда и ароматных цветов бузины. Это настоящее вкусное и полезное удовольствие для всей семьи. Противостоять трудностям повседневности (экзамен, собеседование, посещение стоматолога и прочие страхи) помогут вам FITNE Органические леденцы Цветы Баха Виноград и Цвет Бузины для всей семьи.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.10 кг

3,95€

(включая НДС)

Наименование на языке оригинала - FITNE Bachblüten Bonbons für Notfälle Traube-Holunder

FITNE Органические леденцы Цветы Баха Виноград и Цвет Бузины имеют натуральный фруктовый вкус сладкого винограда и ароматных цветов бузины. Это настоящее вкусное и полезное удовольствие для всей семьи. Противостоять трудностям повседневности (экзамен, собеседование, посещение стоматолога и прочие страхи) помогут вам FITNE Органические леденцы Цветы Баха Виноград и Цвет Бузины для всей семьи. Клематис - содержит биологически активные вещества, которые включают в состав средств для лечения нервных расстройств, снятия болевых ощущений в суставах, головной боли, снижения температуры. Психотип: Персона «отсутствующая» и не отдает отчета в том, что происходит. Создается впечатление, что она где-то «летает».

Алычу рекомендуется употреблять тем, кто страдает нервными расстройствами и часто впадает в депрессию. Психотип: люди, которые долго страдали от постоянного беспокойства и чувствуют, что больше не могут его выносить. Они испытывают страх «сломаться», совершить то, что они не позволили бы себе сделать в обычное время. Они боятся потерять контроль над своими эмоциями и поступками, потерять рассудок или совершить что-то непоправимое, как самоубийство или убийство. Недотрога замедляет ритм сердца, увеличивает амплитуду сердечных сокращений, угнетает центральную нервную систему. Ладанник - хорошее седативное средство для вегетативной нервной системы. Способствует приведение нервной системы в состояние равновесия, при страхах, апатии и депрессиях. Птицемлечник приносит поддержку и покой тем, кто отказывается от всякого утешения, когда встречаются с несчастьем или враждебностью. Он дает необходимую силу, чтобы проанализировать открыто ситуацию и обрести потерянное равновесие. Психотип: чувствительные люди, со слабой жизненной силой, с голосом глухим и медлительными движениями. Закрытый человек с несчастным видом. Трудности, созданные страхом и чувством уязвимости, которые заключают человека внутрь себя, чтобы защитить себя. Помогает аутистам.

Сочетание этих пяти компонентов помогает в экстренных стрессовых ситуациях детям и взрослым, предотвращая дальнейшую трансформацию нервных расстройств в физические заболевания. Леденцы также дополнены ягодой долголетия, бузиной - прекрасное успокоительное средство для центральной нервной системы, предотвращает воспаление тройничного и седалищного нервов. Просто возьмите леденцы с собой в карман или сумочку, чтобы успеть предотвратить приступы паники и чрезмерного волнения накануне и во время серьезных событий Вашей жизни.

Способ применения: рассасывать в ротовой полости. Первые 2 часа каждые 15 минут, потом до 4 раз в день в течение недели. Далее: по мере необходимости. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Не содержит глютена и лактозы. 100% органических ингредиентов. Сертифицировано VEGAN, BIO Siegel.

Состав: тростниковый сахар сырец*, кукурузный сироп, лимонная кислота, смесь Цветов Баха (2,4%; ладанник*, недотрога*, клематис*, цветы алычи*, птицемлечник*), экстракт цветов бузины*, экстракт винограда*

*из сырья контролируемого органического земледелия

Рекомендуется как взрослым, так и детям. Применять по мере необходимости.

Линия препаратов FITNE на основе Цветов Баха

Английский врач д-р Эдвард Бах (1886-1936) был убежден, что причину всех болезней можно найти в психическом и психологическом состоянии больного. Он отметил, что цветочные эссенции могут влиять на наше настроение, способствуя выздоровлению.

Доктор Бах определил различные эмоциональные состояния и определил цветы, помогающие гармонизировать их. Воздействие каждого из 38 целительных средств направлено на коррекцию определённого состояния. Эти оригинальные рецепты были развиты и адаптированы к требованиям нашего времени. Помимо знаний доктора Баха, FITNE учитывает научные работы других известных натуропатов (Парацельс и Хильдегард фон Бинген). В результате FITNE предлагает широкий ассортимент препаратов с органическими цветами Баха: леденцы, драже, спреи, чаи, эликсиры, соли. Средства с разными композициями Цветов Баха FITNE могут быть использованы в различных жизненных ситуациях! Все цветы для серии с цветами Баха FITNE приходят с гор Оверни (Франция), где эти растения могут спокойно расти еще почти в нетронутой среде. Они собраны в дикой природе и тщательно обработаны вручную, используя оригинальный метод.

Терапия Баха помогает нейтрализовать «отрицательные состояния человеческой природы»: нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность, боязнь и другие неприятные нам самим ощущения. С помощью Цветов Баха мы восстанавливаем контакт с собственными душевными силами, а через них с внутренними ресурсами организма, способствующими самоисцелению. Естественным эффектом использования Цветов Баха становится развитие сопротивляемости организма эмоциональным переживаниям и обусловленным ими органическим заболеваниям. Поэтому Цветы Баха используются в профилактике и комплексном лечении различных заболеваний.

Специальные препараты с Цветами Баха FITNE против стрессов (оранжевая упаковка), незаменимы в тяжелых жизненных ситуациях, помогают смягчить удары судьбы во время кризисных периодов и переломных моментов жизни. Это спасательные средства в повседневных стрессах или «экстремальных» ситуациях, таких как посещение стоматолога, сдача экзаменов, ответственного собеседования, страха авиаперелета или чрезмерного волнения накануне и в день свадьбы.

Существует 39 цветочных настоек цветов Баха, среди которых самое популярное  - СПАСАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО (SOS) – комбинация птицемлечника, ладанника, недотроги, цветов алычи и клематиса, которое применяется при стрессах, больших потрясений в жизни и тяжелых утратах.

Производитель: Германия

Купить леденцы-антистресс Цветы Баха SOS Виноград и Цвет Бузины FITNE Bachblüten Bonbons für Notfälle Traube-Holunder недорого в Санкт-Петербурге (СПб), Москве и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

FITNE Леденцы-антистресс Цветы Баха SOS Виноград и Цвет Бузины 50 г (20 леденцев)

FITNE Леденцы-антистресс Цветы Баха SOS Виноград и Цвет Бузины 50 г (20 леденцев)

FITNE Органические леденцы Цветы Баха Виноград и Цвет Бузины имеют натуральный фруктовый вкус сладкого винограда и ароматных цветов бузины. Это настоящее вкусное и полезное удовольствие для всей семьи. Противостоять трудностям повседневности (экзамен, собеседование, посещение стоматолога и прочие страхи) помогут вам FITNE Органические леденцы Цветы Баха Виноград и Цвет Бузины для всей семьи.

Напишите свой отзыв