FITNE Спрей для рта Цветы Баха Антистресс 20 мл Увеличить

FITNE Спрей для рта Цветы Баха Антистресс 20 мл

FITNE Органический спрей д/рта Цветы Баха Антистресс созданный на основе ценных эссенций пяти цветов (птицемлечник – от эмоционального потрясения, ладанник – от отчаяния и паники, недотрога – от стресса и беспокойства, цветы алычи - внутренней напряженности и клематис – от рассеянности и потери сознания) по оригинальной методике доктора Баха поможет Вам справиться с волнением, стрессом.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.07 кг

14,95€

(включая НДС)

Наименование на языке оригинала - FITNE Bachblüten Mundspray für Notfälle

FITNE Органический спрей д/рта Цветы Баха Антистресс созданный на основе ценных эссенций пяти цветов (птицемлечник – от эмоционального потрясения, ладанник – от отчаяния и паники, недотрога – от стресса и беспокойства, цветы алычи - внутренней напряженности и клематис – от рассеянности и потери сознания) по оригинальной методике доктора Баха поможет Вам справиться со сложной ситуацией: волнением, стрессом.   Идеально подходит для самопомощи при острых чрезвычайных ситуациях, спрей-антистресс от FITNE необходимое средство  в дороге и путешествиях. Показания к применению: стрессовые ситуации и жизненные кризисы, несчастные случаи, травмы, боли, состояния тревоги, страхи и внутреннее беспокойство. Спрей предотвращает трансформацию нервных расстройств в физические заболевания, помогает сохранить внутреннюю гармонию и спокойствие.

Способ применения: 1-2 впрыскивание в сложившейся негативной или стрессовой  ситуации первые 2 часа каждые 30 минут, потом до 4 раз в день в течение недели. Далее: по мере необходимости. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Не содержит глютена и лактозы. 100% органических ингредиентов.  Сертифицировано BDIH, Vegan.

Состав: родниковая вода, коньяк, смесь Цветов Баха (ладанник*, недотрога*, клематис*, цветы алычи*, птицемлечник*).

*из сырья контролируемого органического земледелия

Внимание! Содержит алкоголь!

Линия препаратов FITNE на основе Цветов Баха

Английский врач д-р Эдвард Бах (1886-1936) был убежден, что причину всех болезней можно найти в психическом и психологическом состоянии больного. Он отметил, что цветочные эссенции могут влиять на наше настроение, способствуя выздоровлению.

Доктор Бах определил различные эмоциональные состояния и определил цветы, помогающие гармонизировать их. Воздействие каждого из 38 целительных средств направлено на коррекцию определённого состояния. Эти оригинальные рецепты были развиты и адаптированы к требованиям нашего времени. Помимо знаний доктора Баха, FITNE учитывает научные работы других известных натуропатов (Парацельс и Хильдегард фон Бинген). В результате FITNE предлагает широкий ассортимент препаратов с органическими цветами Баха: леденцы, драже, спреи, чаи, эликсиры, соли. Средства с разными композициями Цветов Баха FITNE могут быть использованы в различных жизненных ситуациях! Все цветы для серии с цветами Баха FITNE приходят с гор Оверни (Франция), где эти растения могут спокойно расти еще почти в нетронутой среде. Они собраны в дикой природе и тщательно обработаны вручную, используя оригинальный метод.

Терапия Баха помогает нейтрализовать «отрицательные состояния человеческой природы»: нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность, боязнь и другие неприятные нам самим ощущения. С помощью Цветов Баха мы восстанавливаем контакт с собственными душевными силами, а через них с внутренними ресурсами организма, способствующими самоисцелению. Естественным эффектом использования Цветов Баха становится развитие сопротивляемости организма эмоциональным переживаниям и обусловленным ими органическим заболеваниям. Поэтому Цветы Баха используются в профилактике и комплексном лечении различных заболеваний.

Специальные препараты с Цветами Баха FITNE против стрессов (оранжевая упаковка), незаменимы в тяжелых жизненных ситуациях, помогают смягчить удары судьбы во время кризисных периодов и переломных моментов жизни. Это спасательные средства в повседневных стрессах или «экстремальных» ситуациях, таких как посещение стоматолога, сдача экзаменов, ответственного собеседования, страха авиаперелета или чрезмерного волнения накануне и в день свадьбы.

Существует 39 цветочных настоек цветов Баха, среди которых самое популярное  - СПАСАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО (SOS) – комбинация птицемлечника, ладанника, недотроги, цветов алычи и клематиса, которое применяется при стрессах, больших потрясений в жизни и тяжелых утратах.

Производитель: Германия

Купить спрей для рта Цветы Баха Антистресс FITNE Bachblüten Mundspray für Notfälle недорого в Санкт-Петербурге (СПб), Москве и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

FITNE Спрей для рта Цветы Баха Антистресс 20 мл

FITNE Спрей для рта Цветы Баха Антистресс 20 мл

FITNE Органический спрей д/рта Цветы Баха Антистресс созданный на основе ценных эссенций пяти цветов (птицемлечник – от эмоционального потрясения, ладанник – от отчаяния и паники, недотрога – от стресса и беспокойства, цветы алычи - внутренней напряженности и клематис – от рассеянности и потери сознания) по оригинальной методике доктора Баха поможет Вам справиться с волнением, стрессом.

Напишите свой отзыв