Доставка и оплата
Alva Масло чайного дерева 20 мл Увеличить

Alva Масло чайного дерева 20 мл

Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.09 кг

8,90€

(включая НДС)

Высочайшего качества

Наименование на языке оригинала - Alva Teebaumöl, 20ml
в переводе на русский: Alva Масло чайного дерева 20 мл

Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

Лечебные свойства эфирного масла чайного дерева

Особенно эффективным масло чайного дерева считается в лечебных целях, именно поэтому в Австралии оно является одним из обязательных составляющих практически каждой аптечки.

Являясь прекрасным антисептиком, масло чайного дерева имеет также сильные противовоспалительное и противовирусное свойства. Этим объясняется его наличие в средствах для ингаляций и массажных составах при простудных заболеваниях, гриппе, бронхите, синусите, кашле и даже ангине. Эфирное масло чайного дерева также способно снижать температуру тела и показано при лихорадочных состояниях. Обладая ранозаживляющим действием, эфирное масло чайного дерева лечит ожоги и инфекции кожных покровов (ветряную оспу, герпес, экзему), оно нейтрализует действие ядов при укусах насекомых. Масло чайного дерева укрепляет иммунитет.

Масло чайного дерева – это прекрасный антисептик, оно обладает этим свойством даже в большей степени, чем известные масла эвкалипта и розмарина.

Помогая практически при всех простудных заболеваниях, эфирное масло чайного дерева может воздействовать как само по себе, так и сочетаясь с другими маслами. Если проблема - это грипп, ангина, отит, бронхит или кашель, то рекомендуется делать ингаляции с применением эфирного масла чайного дерева или использовать его в аромалампе. Для снижения высокой температуры показан потогонный чай с маслом чайного дерева: 3 капли масла на стакан теплой жидкости. Также во время простудного заболевания эфирное масло чайного дерева способствует стимуляции иммунной системы организма человека.

Применение эфирного масла чайного дерева

Спектр действия масла чайного дерева широк, его применяют при угревой сыпи и гнойничковой инфекции. Оно показано при дерматитах вирусных, бактериальных и паразитарных видов.

Масло применяется при лечении растяжений, ушибов, ссадин, порезов и ожогов.

Еще одним полезным свойством эфирного масла чайного дерева является то, что оно прекрасно дополняет терапию как острых, так и хронических эмоциональных расстройств. Это масло особенно показано людям с повышенной тревожностью и неустойчивой психикой. Им даже рекомендуется всегда носить с собой флакончик с эфирным маслом чайного дерева, чтобы в случае острой необходимости вдохнуть аромат этого масла, для успокоения нервов.

Не только людям подверженным стрессам, но и всем остальным в трудные жизненные периоды рекомендуется аромат чайного дерева, его можно нанести на шарф, шейный или носовой платок, на галстук и даже под воротничок рубашки. Это позволит почувствовать себя более уверенно, раскованно и свободно, а усилить действие чайного масла можно сочетая его, например, с лавандовым эфирным маслом.

С помощью аромата эфирного масла чайного дерева можно также повысить работоспособность, концентрацию внимания, снять усталость и повысить сопротивляемость организма, сокращая период реабилитации после заболеваний.

Даже на воздух эфирное масло чайного дерева влияет благотворно, дезинфицируя его и препятствуя распространению инфекции.

Эфирное масло чайного дерева можно комбинировать с другими эфирными маслами, а можно применять и самостоятельно.

Ингредиенты (INCI): Melaleuca Alternifolia Oil, limonene, Linalool

Производитель: Германия

Купить масло чайного дерева ALVA Teebaumöl, 20 ml недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

Alva Масло чайного дерева 20 мл

Alva Масло чайного дерева 20 мл

Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

Напишите свой отзыв