Цены немецких магазинов Бесплатная доставка от 299 € 99.9% товаров в наличии
Apeiron Набор для чистки языка Увеличить

Apeiron Набор для чистки языка

Набор для чистки языка Apeiron содержит профилактический гель для ухода за деснами с серебром, цинком и шалфеем и мягко очищающую щетку для языка.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.15 кг

16,95€

(включая НДС)

способствует удалению отложений и предотвращает неприятный запах изо рта

Наименование на языке оригинала - Apeiron Zungenpflege Reinigungs-Set
в переводе на русский: Apeiron Набор для чистки языка

Набор для чистки языка Apeiron содержит профилактический гель для ухода за деснами с серебром, цинком и шалфеем и мягко очищающую щетку для языка.

Микросеребро и соль цинка удаляют неприятный запах изо рта и бактерии, вызывающие кариес на языке, таким образом нейтрализуя и уменьшая неприятный запах. В сочетании с экстрактом нима и ксилитом они противодействует образованию неприятного запаха изо рта и развитию кариеса. Шалфей, мята и гамамелис заботятся о слизистой оболочке языка, поддерживают естественный баланс флоры полости рта и обеспечивают длительную свежесть.

Сертифицированная органическая косметика по стандарту BDIH.

Способ применения: Аккуратно нанесите гель из дозатора на щеточку для очистки языка, вотрите его в поверхность языка и дайте ему немного подействовать. Сплюньте остатки геля и аккуратно удалите их скребком с обратной стороны щетки. Затем тщательно промойте щетку и дайте ей высохнуть. Подходит для чувствительной слизистой оболочки полости рта. Также может использоваться детьми со школьного возраста. Очистка языка требует некоторой практики и привыкания.

Ингредиенты (INCI): Aqua (water), Xylitol, Polyglyceryl-4-caprate, Glycerin, Salvia officinalis (sage) leaf extract*, Melia azadirachta leaf extract, Silver, Hamamelis virginiana (witch hazel) bark/leaf/twig extract, Mentha viridis leaf oil, Zinc PCA, Xanthan gum, Chondrus crispus extract, Alcohol, Limonene*, konserviert mit/preserved with: Sodium benzoate, Potassium sorbate * from certified organic agriculture/aus kontroliert biologischem Anbau ** from natural essential oils/Bestandteil natürlicher ätherischer Öle

Производитель: Германия

Купить набор для чистки языка APEIRON Zungenpflege Reinigungs-Set недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

Apeiron Набор для чистки языка

Apeiron Набор для чистки языка

Набор для чистки языка Apeiron содержит профилактический гель для ухода за деснами с серебром, цинком и шалфеем и мягко очищающую щетку для языка.

Напишите свой отзыв