Цены немецких магазинов Бесплатная доставка от 299 € 99.9% товаров в наличии
CMD Пчелиный воск желтый 100 г Увеличить

CMD Пчелиный воск желтый 100 г

Используйте пчелиный воск, чтобы придать консистенцию косметическим продуктам. Воск можно растопить в масле или воде на медленном огне. Температура плавления пчелиного воска составляет около 61-65 ° C.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.20 кг

8,95€

(включая НДС)

сырье для производства косметики

Наименование на языке оригинала - CMD Bienenwachs gelb
в переводе на русский: CMD Пчелиный воск желтый 100 г

Используйте пчелиный воск, чтобы придать консистенцию косметическим продуктам. Воск можно растопить в масле или воде на медленном огне. Температура плавления пчелиного воска составляет около 61-65 ° C.

CMD Naturkosmetik - сертифицированная натуральная косметика, отвечающая строгим стандартам ICADA (Германия)

Примечание: Пчелиный воск является полностью натуральным продуктом без консервантов. По этой причине у него ограниченный срок хранения, не менее полугода с момента открытия.

Ингредиенты: Cera Flava (yellow beeswax), Cera Alba (white Beeswax) extract

Производитель: Германия

Купить пчелиный воск желтый CMD Bienenwachs gelb недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

CMD Пчелиный воск желтый 100 г

CMD Пчелиный воск желтый 100 г

Используйте пчелиный воск, чтобы придать консистенцию косметическим продуктам. Воск можно растопить в масле или воде на медленном огне. Температура плавления пчелиного воска составляет около 61-65 ° C.

Напишите свой отзыв