Цены немецких магазинов Бесплатная доставка от 299 € 99.9% товаров в наличии
Primavera Смесь эфирных масел Увеличить

Primavera Смесь эфирных масел "Защитная смесь" 5 мл

Эфирные энергетические масла орегано, тимьяна, тимола, равинцара и апельсина объединены в этой защитной смеси. Этот энергетический концентрат служит для поддержки защитных сил организма, а не только для защиты в холодное время года, например, в виде крема для защиты от холода.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.05 кг

19,90€

(включая НДС)

Защитная смесь служит для профилактики в холодное время года и для поддержки собственных защитных сил организма

Наименование на языке оригинала - Primavera Schutz Mischung Kraftkonzentrat
в переводе на русский: Primavera Смесь эфирных масел "Защитная смесь" 5 мл

Эфирные энергетические масла орегано, тимьяна, тимола, равинцара и апельсина объединены в этой защитной смеси. Этот энергетический концентрат служит для поддержки защитных сил организма, а не только для защиты в холодное время года, например, в виде крема для защиты от холода. Защитная смесь является настоящим многофункциональным продуктом и может быть индивидуально адаптирована к текущей ситуации. Энергетический концентрат всегда следует использовать с разбавленным маслом для ухода, тогда он будет более полезен.
Для защиты от холода в качестве крема, смешайте с маслом ши или с маслом для носа. Как обычное растирание ног, смешанное с согревающим кунжутным маслом или маслом зверобоя, оно помогает держать ноги в тепле. В качестве альтернативы, это может быть настоящий усилитель мощности с обычной восходящей ванночкой для ног или может использоваться в полной ванне. Те, кто торопится, могут сопровождать ежедневный душ интенсивным, активизирующим ароматом, добавляя концентрат силы в свой нейтральный гель для душа.

Энергетические концентраты дополняют домашнюю и аптечку практичными помощниками в различных ситуациях. Их нужно разбавлять маслом для ухода или растительной водой или смешивать с морской солью, что означает, что они очень универсальны и могут быть индивидуально адаптированы к личным потребностям.

Сертифицированная органическая косметика по самым высоким международным стандартам NaTrue. В её составах содержаться только 100% оригинальные экстракты и масла растений. Большинство растений собирают в биологических и биодинамических хозяйствах (знак качества Demeter).

Советы по применения:

Защита от холода в виде крема
Наносится вокруг носа, защищает кожу в холодное время года
Медленно нагревайте (или не нагревайте) 25 г масла ши на водяной чаше, пока оно не растает. Дайте немного остыть, затем добавьте 10 капель концентрата Schutz Mischung Kraftkonzentrat и хорошо перемешайте. Оставьте остывать в холодильнике, чтобы масло ши сохранило свою эластичность. Нанесите крем для защиты от холода вокруг носа и на щеки. Безводный крем также можно использовать в качестве крема для ног.
После смешивания смесь следует использовать в течение 6 месяцев.

Растирание стоп, груди и шеи
Обеспечивает тепло и хорошее самочувствие, поддерживает собственные защитные силы организма
Смешать 8-10 капель защитной смеси с 50 мл масла зверобоя. Массируйте стопы, грудь или шею каждое утро и вечер.

Ванночка для ног
Профилактика во время стрессовых ситуаций, активирует собственные защитные силы организма.
Капните 10 капель концентрата защитной смеси в баночку с завинчивающейся крышкой и взболтайте. Затем засыпьте 200 г морской соли, закрутите и хорошенько встряхните. Используйте 1 столовую ложку этой смеси для согревающих ванночек для ног.

Ингредиенты (INCI): Orange*, Limonene**, Ravintsara*, Manuka, Thymian Thymol*, Eukalyptus Radiata*, Alkohol*, Oregano*, Linalool**, Citral**, Geraniol**, Eugenol**

* сертифицированные органические ингредиенты
** 100% из натуральных эфирных масел

Производитель: Primavera life, Германия

Купить смесь эфирных масел "Защитная смесь" PRIMAVERA Schutz Mischung Kraftkonzentrat недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

Primavera Смесь эфирных масел "Защитная смесь" 5 мл

Primavera Смесь эфирных масел "Защитная смесь" 5 мл

Эфирные энергетические масла орегано, тимьяна, тимола, равинцара и апельсина объединены в этой защитной смеси. Этот энергетический концентрат служит для поддержки защитных сил организма, а не только для защиты в холодное время года, например, в виде крема для защиты от холода.

Напишите свой отзыв