Цены немецких магазинов Бесплатная доставка от 299 € 99.9% товаров в наличии
Primavera Смесь эфирных масел Увеличить

Primavera Смесь эфирных масел "Ласки души" 5 мл

Энергетический концентрат "Ласки души" для обволакивающего, защитного ухода за кожей посредством расслабляющего массажа рефлекторных зон ушей, шеи или стоп. Придает новые силы, уверенность и укрепляет самочувствие. Аромат поддерживает ваши собственные душевные силы, приносит свет и уверенность, укрепляет внутренний центр и поднимает настроение.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.05 кг

19,90€

(включая НДС)

Энергетический концентрат ласки души для обволакивающего, защитного ухода за кожей посредством расслабляющего массажа рефлекторных зон ушей, шеи или стоп

Наименование на языке оригинала - Primavera Seelenstreichler Kraftkonzentrat
в переводе на русский: Primavera Смесь эфирных масел "Ласки души" 5 мл

Энергетический концентрат "Ласки души" для обволакивающего, защитного ухода за кожей посредством расслабляющего массажа рефлекторных зон ушей, шеи или стоп. Обними себя! Внимание к вам и любящий, внимательный контакт могут придать новые силы и уверенность и укрепить ваше самочувствие. Аромат поддерживает ваши собственные душевные силы, приносит свет и уверенность, укрепляет внутренний центр и поднимает настроение. Эфирное масло лиственницы сочетает в себе масла корня дягиля и корня ветивера с улучшающими настроение бергамотом и красным апельсином и обволакивающими цветочными ароматами жасмина и иланг-иланга.

При использовании этого концентрата силы особенно полезно поддерживать свои мысли позитивным восприятием и использовать силу своих мыслей. Это можно сделать, установив так называемый якорь запаха. Аромат связан с личным, защищенным мыслительным пространством (например, с индивидуально разработанным садом души). Это защищенное пространство позитивно визуализируется во время медитации, так что, когда позже вдыхается аромат, это воспоминание вызывается и происходят позитивные телесные реакции.

Энергетические концентраты дополняют домашнюю и аптечку практичными помощниками в различных ситуациях. Они должны быть разбавлены, но поэтому очень универсальны и могут быть индивидуально адаптированы к личным потребностям.

Сертифицированная органическая косметика по самым высоким международным стандартам NaTrue. В её составах содержаться только 100% оригинальные экстракты и масла растений. Большинство растений собирают в биологических и биодинамических хозяйствах (знак качества Demeter).

Советы по применению:

Массажное масло для ушей и шеи
Активирует рефлекторные зоны. Смешайте 20 капель концентрата Seelenstreichler Kraftkonzentrat с 50 мл миндального масла. Разотрите немного его между кончиками пальцев и смажьте им уши. Помассируйте ушную раковину сверху вниз, потрите мочки ушей с легким нажимом. Распределите за ушами по направлению к шее и вотрите. Вдохните аромат и обнимите себя.

Добавка для ванны
Погрузитесь и выйдите с новой силой. Смешайте чашку крема объемом 200 мл с максимум 20 каплями концентрата, ласкающего душу. Положите в ванну с водой и купайтесь около 20 минут. После купания только примите душ, но не смывайте гелем для душа и аккуратно промокните кожу насухо. Таким образом, масляная пленка также может образовывать защитную оболочку. Расслабляющий эффект усиливается, если мы находим время, чтобы полежать в постели некоторое время после этого.

Спрей «Тайм-аут»
Окутайте себя ароматным туманом и сделайте небольшой перерыв. Добавьте до 20 капель концентрата Seelenstreichler Kraftkonzentrat на 100 мл воды из цветков апельсина. Закройте бутылку и хорошо встряхните перед использованием. Распылите спрей на голову, лицо и область шеи и осознанно почувствуйте ароматный туман. Это помогает представить позитивный образ растений, содержащихся внутри, например образ лиственницы, прочно укоренившейся, качающейся на ветру, но каждый год сбрасывающей свои листья, чтобы весной вырастить новые.

Ингредиенты (INCI): Limonene**, Blutorange*, Lärche*, Vetiver*, Angelikawurzel*, Jasmin Absolue, Bergamotte*, Ylang Ylang komplett, Linalool**, Benzyl Benzoate**, Citral**, Benzyl Salicylate**, Farnesol**, Geraniol**, Isoeugenol**

* сертифицированные органические ингредиенты
** 100% из натуральных эфирных масел

Производитель: Primavera life, Германия

Купить смесь эфирных масел "Ласки души" PRIMAVERA Seelenstreichler Kraftkonzentrat недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

Primavera Смесь эфирных масел "Ласки души" 5 мл

Primavera Смесь эфирных масел "Ласки души" 5 мл

Энергетический концентрат "Ласки души" для обволакивающего, защитного ухода за кожей посредством расслабляющего массажа рефлекторных зон ушей, шеи или стоп. Придает новые силы, уверенность и укрепляет самочувствие. Аромат поддерживает ваши собственные душевные силы, приносит свет и уверенность, укрепляет внутренний центр и поднимает настроение.

Напишите свой отзыв