Цены немецких магазинов Бесплатная доставка от 299 € 99.9% товаров в наличии
WADI Масло калофиллума био 50 мл Увеличить

WADI Масло калофиллума био 50 мл

Органическое масло калофиллума WADI - это редкое жирное масло, также называемое маслом таману, получают из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в Индийском океане. Наше масло происходит из Мадагаскара и имеет очень пряный, слегка ореховый аромат. Оно хорошо зарекомендовал себя при лечении шрамов и поддерживающем лечении варикозного расширения вен.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 0.25 кг

13,60€

(включая НДС)

calophyllum innophyllum

Наименование на языке оригинала - WADI Calophyllum bio 50ml
в переводе на русский: WADI Масло калофиллума био 50 мл

Органическое масло калофиллума WADI - это редкое жирное масло, также называемое маслом таману, получают из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в Индийском океане. Наше масло происходит из Мадагаскара и имеет очень пряный, слегка ореховый аромат. Оно хорошо зарекомендовал себя при лечении шрамов и поддерживающем лечении варикозного расширения вен. Оно полезно для кожи с большими порами, жирной кожи, прыщах и воспалительных состояний кожи. Оно обладает свойствами обновления клеток, улучшения кровообращения и считается лечебным маслом в натуральной медицине. Традиционно считается прекрасным маслом для ухода за волосами.

Совет: при лечении опоясывающего лишая он считается очень полезным и эффективным, в том числе в сочетании с мелисой и равинцарой.

Страна происхождения: Мадагаскар

Ингредиенты: calophyllum inophyllum seed oil

Производитель: WADI GmbH - эфирные масла от профессора Вабнера (Германия)

Купить масло калофиллума био WADI Calophyllum bio 50ml недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

WADI Масло калофиллума био 50 мл

WADI Масло калофиллума био 50 мл

Органическое масло калофиллума WADI - это редкое жирное масло, также называемое маслом таману, получают из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в Индийском океане. Наше масло происходит из Мадагаскара и имеет очень пряный, слегка ореховый аромат. Оно хорошо зарекомендовал себя при лечении шрамов и поддерживающем лечении варикозного расширения вен.

Напишите свой отзыв