Цены немецких магазинов Бесплатная доставка от 299 € 99.9% товаров в наличии
WADI Миндальное масло био 500 мл Увеличить

WADI Миндальное масло био 500 мл

Органическое миндальное масло WADI изготовлено из натурального сладкого миндаля из Испании. Голое и морозостойкое дерево высотой до 8 метров принадлежит к семейству розовых (Rosaceae), поэтому оно тесно связано с вишней, персиком, абрикосом и розой. Высокое содержание олеиновой кислоты (около 60%) в миндальном масле оказывает положительное воздействие на кожу.

Подробнее

Брутто вес (1 шт.): 1.51 кг

49,90€

(включая НДС)

prunus dulcis prunus amygdalus

Наименование на языке оригинала - WADI Mandelöl süß bio 500ml
в переводе на русский: WADI Миндальное масло био 500 мл

Органическое миндальное масло WADI изготовлено из натурального сладкого миндаля из Испании. Голое и морозостойкое дерево высотой до 8 метров принадлежит к семейству розовых (Rosaceae), поэтому оно тесно связано с вишней, персиком, абрикосом и розой. Высокое содержание олеиновой кислоты (около 60%) в миндальном масле оказывает положительное воздействие на кожу. Помимо жирных кислот, миндальное масло содержит важные витамины и минералы. Миндальное масло широко распространено в натуральной косметике, но также используется в медицине при различных кожных проблемах. Оно особенно эффективно для ухода за сухой, чувствительной и огрубевшей кожей. Также идеально подходит для детей и младенцев. Получено путем холодного отжима. Очень хорошо смешивается с эфирными маслами.

Доступно также в объеме:

250 мл - 26.90 EUR
500 мл - 49.90 EUR
1000 мл - 89.90 EUR

Страна происхождения: Испания

Ингредиенты: prunus amygdalus dulcis oil

Производитель: WADI GmbH - эфирные масла от профессора Вабнера (Германия)

Купить миндальное масло био WADI Mandelöl süß bio 500ml недорого в Москве, Санкт-Петербурге (СПб) и Германии можно только у нас!

Напишите свой отзыв

WADI Миндальное масло био 500 мл

WADI Миндальное масло био 500 мл

Органическое миндальное масло WADI изготовлено из натурального сладкого миндаля из Испании. Голое и морозостойкое дерево высотой до 8 метров принадлежит к семейству розовых (Rosaceae), поэтому оно тесно связано с вишней, персиком, абрикосом и розой. Высокое содержание олеиновой кислоты (около 60%) в миндальном масле оказывает положительное воздействие на кожу.

Напишите свой отзыв